Rektor Harap Lulusan UNW Mataram Menjadi Bagian Penggerak Perubahan

Selasa, 21 Desember 2021. dalam sidang Terbuka Senat Universitas Nahdlatul Wathan Mataram yang dipimpin oleh Dr. H. Lalu Abdul Muhyi Abidin, MA. Secara resmi menetapkan sebanyak 581 Wisudawan dan Wisudawati dalam Program Strata Satu (S.1) dan Diploma Tiga (D.3).
Acara yang juga dihadiri oleh Sekretaris LLDIKTI Wil. VIII Bapak Ir. Anak Agung Ngurah Rai Indra Wardana, Mt. hadir juga Sekretaris Daerah Prov. NTB Drs. H. Lalu Gita Ariadi.
Dalam sambutannya Rektor UNW Mataram berharap kepada semua alumni UNW Mataram untuk mengambil bagian dan peran dalam setiap pergerakan perubahan untuk kemajuan Agama, Bangsa dan Negara.

“Saya sangat berharap kepada semua alumni Universitas Nahdlatul Wathan Mataram yang lulus tahun ini menjadi orang yang siap mengambil bagian dari peranannya terhadap perubahan dan pergerakan untuk kemajuan agama, bangsa dan negara”