Dua Mahasiswa Universitas Nahdlatul Wathan Mataram Lolos Seleksi Kampus Mengajar Angkatan Tiga

Yuliana Dewi Saputri dan Umilatul Warsitah merupakan dua mahasiswa Universitas Nahdlatul Wathan Mataram yang telah lolos dalam seleksi Program Kampus Mengajar Angkatan 3.

Kampus Mengajar adalah sebuah program yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa selama 1 (satu) semesteruntuk membantu para guru dan kepala sekolah jenjang SD dan SMP dalam melaksanakan kegiatan pembelajaran yang terdampak pandemi Melalui program ini, mahasiswa bisa membaktikan ilmu, keterampilan, serta menginspirasi para murid sekolah dasar dan menengah tersebut untuk memperluas cita-cita dan wawasan mereka. Selanjutnya mereka akan ditempatkan di masing masing sekolah yang berada di daerah Nusa Tenggara Barat dan sudah ditetapkan oleh penyelenggara program kampus mengajar angkatan tiga.