Halal Bihalal Sebagai Momentum Memperkuat Harmonisasi dan Mewujudkan Kemajuan UNW Mataram

Pelaksanaan Halal bi Halal keluarga besar Universitas Nahdlatul Wathan Mataram berlangsung dengan khidmat, acara ini dihadiri oleh seluruh pimpinan dan dosen dalam kesempatan tersebut Rektor UNW Mataram juga mengukuhkan Pejabat Struktual baru di Lingkungan Universitas Nahdlatul Wathan Mataram.

Tema yang di usung dalam perayaan halal bi halal tahun ini adalah “Merajut Harmoni, Memperkuat Kolaborasi, Menuju Kemajuan UNW Mataram” dalam Sambutannya Rektor UNW Mataram Dr. H. L. Abdul Muhyi Abidin, MA. mengatakan bahwa “Momentum Halal Bihalal tahun ini kita jadikan juga sebagai ajang untuk memperkuat ikatan silaturrahmi dengan semua keluarga besar yang berada di UNW Mataram untuk mningkatkan kualitas pendidikan demi terwujudnya kemajuan di masa yang akan datang” .

Acara tersebut juga dihadiri oleh Prof. Dr. Masnun Tohir, M.Ag. (Rektor UIN Mataram) yang dimana beliau menyampaikan Tausyiah Islamiyah Halal bi Halal dihadapan keluarga besar UNW Mataram .