Pertukaran Mahasiswa Merdeka Angkatan Kedua Tahun 2022

Selamat atas Prestasi Tiga Mahasiswa Universitas Nahdlatul Wathan Mataram yang dinyatakan Lolos sebagai Peserta Pertukaran Mahasiswa Merdeka Angkatan Kedua Tahun 2022.

1. Julia Hastusi (Mahasiswa Program Studi Administrasi Bisnis Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Nahdlatul Wathan Mataram) Pertukaran Mahasiswa ke Universitas Brawijaya Malang.
  2. Ahmad Ramdhani (Mahasiswa Program Studi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir Fakultas Agama Islam Universitas Nahdlatul Wathan Mataram) Pertukaran Mahasiwa ke Universitas Muhammadiyah Jakarta.
  3. Rani Pranita (Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Nahdlatul Wathan Mataram) Pertukaran Mahasiswa ke Universitas Gadjah Mada Yogyakarta.