Konjen Amerika Serikat ke UNW Mataram “Kenalkan Program Pertukaran Mahasiswa Indonesia ke Amerika Serikat”

Selasa, 26 Juli 2022 Universitas Nahdlatul Wathan Mataram menerima kunjungan Konsulat Jenderal Amerika Serikat wilayah Surabaya, Puguh B. Susetyo dan Esti Durahsanti mewakili Konjen dalam rangka memperkenalkan program-program Pertukaran Mahasiswa, mereka juga memberikan apresiasi kepada Maula Hidayatul Atqiya yang menjadi salah satu peserta program Pertukaran Mahasiswa, SUSI. Harapannya keberhasilan tersebut bisa memotivasi mahasiswa lain dalam mempersiapkan diri untuk memenuhi kualaifikasi dalam kegiatan pertukaran mahasiswa selanjutnya.