Rektor Harapkan Mahasiswa KKN Mampu Berikan Perubahan yang Kreatif dan Inovatif

www.unwmataram.ac.id – Pembekalan Kuliah Kerja Nyata secara resmi dibuka oleh Rektor Universitas Nahdlatul Wathan Mataram Dr. H. Ll. Abdul Muhyi Abidin, MA. Pada hari senin, 05 September 2022. dalam sambutanya Rektor berharap supaya mahasiswa yang mengikuti Kuliah Kerja Nyata pada tahun ini mampu memberikan dampak serta perubahan di setiap desa yang ditempati dengan program yang Kreatif dan Inovatif. “Saya berharap nantinya mahasiswa yang terlibat dalam program KKN ini mampu memberikan dampak yang baik untuk perkembangan dan kemajuan desa dengan memberikan ide-ide program yang kreatif dan inovatif, yang sesuai dengan tuntutan perkembangan zaman”

Kegiatan yang juga dihadiri oleh ketua LPPM UNW Mataram Prof. Dr. Said Agil Al-Idrus, M.Si. Wakil Rektor III Hj. Lale Yaqutunnafis, M.M. dan lebih dari 500 Mahasiswa KKN ke-30 UNW Mataram.